Рецепты

Печенье творожное "Снеговики"


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Масло предварительно достать, чтоб оно размягчилось при комнатной температуре. Духовку разогреть до 180°С. Масло растереть или взбить с сахаром и ванильным сахаром.

2

Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, творог (если берете зернистый творог, лучше его протереть через сито или прокрутить в блендере, до нежной консистенции).

3

Вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам, при необходимости добавить еще муки.

4

Тесто раскатать до толщины 5-7 мм. Формочками вырезать печенье, перенести на застеленный пергаментом противень.

5

Смазать верх желтком и присыпать коричневым сахаром.

6

Поставить в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!