Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Печенье творожные хризантемы

Оцените рецепт

Ингредиенты

230 г
Мука
200 г
Масло сливочное
200 г
Творог 9%

Способ приготовления

Продукты для печенья

Шаг 1

Продукты для печенья
Сливочное масло растопить и остудить.

Шаг 2

Сливочное масло растопить и остудить.
Добавить творог , разрыхлитель Dr. Oetker и щепотку соли, все продукты перемешать.

Шаг 3

Добавить творог , разрыхлитель Dr. Oetker и щепотку соли, все продукты перемешать.
Добавить муки и вымесить тесто.Положить на 1-2 в холодильник.

Шаг 4

Добавить муки и вымесить тесто.Положить на 1-2 в холодильник.
Разделить тесто пополам и каждый раскатать толщиной 0,5 см., вырезать маленькие и большие кружки .

Шаг 5

Разделить тесто пополам и каждый раскатать толщиной 0,5 см., вырезать маленькие и большие кружки .
Каждый кружочек по ободку нарезать бахромой и выложить на пергаментную бумагу друг на друга, придавив серединку пальчиком.Выпечь в разогретой заранее духовке до 180 гр. 12-15 минут.

Шаг 6

Каждый кружочек по ободку нарезать бахромой и выложить на пергаментную бумагу друг на друга, придавив серединку пальчиком.Выпечь в разогретой заранее духовке до 180 гр. 12-15 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой с ароматом ванили Dr. Oetker.Приятного аппетита !

Шаг 7

При подаче посыпать сахарной пудрой с ароматом ванили Dr. Oetker.Приятного аппетита !

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи