Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Печенье "Скелетики"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Яйцо
90 г
Сливочное масло
1 щепотка
Имбирь молотый
3 ст. л.
Сахар
100 г
Шоколад молочный
3 ст. л.
Молоко

Способ приготовления

В миске растопите сливочное масло, дайте остыть. Разбейте туда яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, имбирь и тыквенное пюре.

1

В миске растопите сливочное масло, дайте остыть. Разбейте туда яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, имбирь и тыквенное пюре.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто.Тесто заверните в пищевую пленку и выложите в холодильник на 30 минут.

2

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто.Тесто заверните в пищевую пленку и выложите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто и вырежьте из него фигурки.

3

Раскатайте тесто и вырежьте из него фигурки.
Выложите полученные фигурки на противень, смазанный маслом. Выпекайте печенье в разогретой до 170 градусов в духовке в течение 25 минут.

4

Выложите полученные фигурки на противень, смазанный маслом. Выпекайте печенье в разогретой до 170 градусов в духовке в течение 25 минут.
Для глазури растопите шоколад, добавьте молоко, перемешайте, добавьте какао и ещё раз тщательно перемешайте.

5

Для глазури растопите шоколад, добавьте молоко, перемешайте, добавьте какао и ещё раз тщательно перемешайте.
Покройте шоколадной глазурью печенье. Дайте глазури застыть.

6

Покройте шоколадной глазурью печенье. Дайте глазури застыть.
Белую глазурь подготовьте согласно инструкции на упаковке.

7

Белую глазурь подготовьте согласно инструкции на упаковке.
Разрисуйте печенье с помощью белой глазури.

8

Разрисуйте печенье с помощью белой глазури.

Комментарии к рецепту печенье "скелетики"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection