Рецепты

Печенье шоколадно-кофейное

01:00
5 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
150 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
5 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Какао-порошок Dr.Oetker
3 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
40 г
Легкое, вкусное и легкое в приготовлении печенье
Способ приготовления
1

В чашу высыпаем какао, сахар

2

Добавляем ванильный сахар, кофе, растительное масло и перемешиваем

3

Далее по одному вбиваем яйцо и взбиваем миксером 1 минуту после каждого яйца

4

Далее просеиваем постепенно муку с разрыхлителем и замешиваем тесто венчиком

5

Тесто получается жидковатым, накрываем и убираем в холодильник на час

6

Затем ложкой берем тесто, обваливаем в сахарной пудре и формируем печенье

7

Выкладываем на расстоянии друг от друга, печенье увеличится в два раза, и ставим в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Сделала по вашему рецепту вот такие капкейки с вишней. Получаются очень вкусные и воздушные, спасибо за рецепт !
0
0