Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье "Шоколадные пауки"

Оцените рецепт

Ингредиенты

240 г
Мука
100 г
Шоколад
125 г
Сливочное масло
180 г
Сахар
1 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
1 щепотка
Соль
1 упаковка
Конфеты Maltesers

Способ приготовления

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.Добавить к сливочному маслу сахар, соль, ванильный сахар и вбить яйцо, с помощью миксера взбить все до растворения крупинок сахара и однородности.

1

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.Добавить к сливочному маслу сахар, соль, ванильный сахар и вбить яйцо, с помощью миксера взбить все до растворения крупинок сахара и однородности.
Всыпать в массу соду, просеянную муку и перемешать до однородности.Шоколад с помощью ножа мелко нарезать и всыпать в тесто, перемешать.

2

Всыпать в массу соду, просеянную муку и перемешать до однородности.Шоколад с помощью ножа мелко нарезать и всыпать в тесто, перемешать.
Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать шарики, выложить их на пергамент и сделать небольшие углубления.Выпекать в духовке при 180 градусов 10-15 минут.

3

Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать шарики, выложить их на пергамент и сделать небольшие углубления.Выпекать в духовке при 180 градусов 10-15 минут.
Готовые печенья остудить. В углубления выложить конфеты. Сахарными карандашами нарисовать глаза. Лапки нарисовать растопленным шоколадом.

4

Готовые печенья остудить. В углубления выложить конфеты. Сахарными карандашами нарисовать глаза. Лапки нарисовать растопленным шоколадом.

Комментарии к рецепту печенье "шоколадные пауки"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection