Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье "Шоколадные палочки"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
мука
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
2 шт.
яйцо
200 г
сливочное масло
100 г
молочный шоколад
150 г
арахис

Способ приготовления

Муку просеять, сверху выложить коричневый сахар, ванильный сахар и разрыхлитель, сливочное масло комнатной температуры. Всё порубите ножом в крошку.Добавьте 2 яйца и быстро замесите тесто. Скатайте его в шар и положите в холодильник на 1 час.

Шаг 1

Муку просеять, сверху выложить коричневый сахар, ванильный сахар и разрыхлитель, сливочное масло комнатной температуры. Всё порубите ножом в крошку.Добавьте 2 яйца и быстро замесите тесто. Скатайте его в шар и положите в холодильник на 1 час.
Из теста сформируйте печенье в виде палочек. Выложите их на противень и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут.

Шаг 2

Из теста сформируйте печенье в виде палочек. Выложите их на противень и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут.
Растопите молочный шоколад на водяной бане и обмакивайте печенье в растопленном шоколаде. Шоколадное печенье обваляйте в арахисоой крошке.

Шаг 3

Растопите молочный шоколад на водяной бане и обмакивайте печенье в растопленном шоколаде. Шоколадное печенье обваляйте в арахисоой крошке.

Комментарии к рецепту печенье "шоколадные палочки"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection