Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье savoiardi

0
415
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Печенье к чаю за 15 минут
Печенье к чаю за 15 минут
Я очень люблю домашнюю выпечку, особенно вкусное печенье к чаю. Это универсальный рецепт — с любыми напитками, в сухомятку, в качестве перекуса. Для всего подходит и всегда к месту, но вот готовить его часто времени нет. Поэтому я заморочилась и вывела формулу идеального печенья — готовится из простых продуктов, быстро и долго хранится. Сегодня расскажу, как приготовить печенье к чаю за 15 минут.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
2 шт.
мука пшеничная
50 г
сахар
50 г

Способ приготовления
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.
1

Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.

Берем охлажденные яйца и аккуратно  отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером или венчиком, и когда появится пенка - добавляем в несколько приемев сахар, продолжаем взбивать, пока белки с сахаром не превратятся в густую пену. Проверить готовность можно так: переверните тарелку   с белками:) если масса не выпала - то она готова)
2

Берем охлажденные яйца и аккуратно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером или венчиком, и когда появится пенка - добавляем в несколько приемев сахар, продолжаем взбивать, пока белки с сахаром не превратятся в густую пену. Проверить готовность можно так: переверните тарелку с белками:) если масса не выпала - то она готова)

К взбитым белкам добавьте желтки и осторожно перемешайте ложкой или лопаткой, что бы масса не падала в объеме, затем добавьте просеянную муку к яичной массе и так же аккуратно перемешайте все.
3

К взбитым белкам добавьте желтки и осторожно перемешайте ложкой или лопаткой, что бы масса не падала в объеме, затем добавьте просеянную муку к яичной массе и так же аккуратно перемешайте все.

Готовую смесь, при помощи кондитерского мешка с круглой насадкой ( от 0,5см до 1 см), выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и обильно посыпаем сахарной пудрой. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 С 15-20 минут, либо при 200С с конвенцией 7-10 минут
4

Готовую смесь, при помощи кондитерского мешка с круглой насадкой ( от 0,5см до 1 см), выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и обильно посыпаем сахарной пудрой. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 С 15-20 минут, либо при 200С с конвенцией 7-10 минут

Приятного аппетита!
5

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Светлана
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Рецепты Dr. Oetker
Печенье с "глазками"
Печенье с "глазками"
Елена
Луковое постное печенье
Луковое постное печенье
Елена
Творожное печенье
Творожное печенье
Алёна
Творожное печенье «Слойка».
Творожное печенье «Слойка».
Разия
Печенье с шоколадом
Печенье с шоколадом
Наталья
Печенье Брауни
Печенье Брауни
Наталия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker