Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье с тыквой

Оцените рецепт

Ингредиенты

70 г
Сливочное масло
60 г
пюре тыквы
100 г
мука пшеничная
куркума
корица
1 щепотка
соль

Способ приготовления

Нарезать тыкву кусочками и отварить в небольшом количестве воды до мягкого состояния. Сцедить лишний сок.

1

Нарезать тыкву кусочками и отварить в небольшом количестве воды до мягкого состояния. Сцедить лишний сок.
Приготовить сахарную пудру, масло комнатной температуры и тыкву.

2

Приготовить сахарную пудру, масло комнатной температуры и тыкву.
Смешать миксером масло, сахарную пудру и пюре тыквы.

3

Смешать миксером масло, сахарную пудру и пюре тыквы.
Приготовить необходимое количество крахмала, куркумы, корицы, разрыхлителя теста и соли.

4

Приготовить необходимое количество крахмала, куркумы, корицы, разрыхлителя теста и соли.
Приготовить 100 г муки.

5

Приготовить 100 г муки.
Смешать все сухие ингредиенты между собой и добавить их к масляной смеси. Хорошо перемешать вилкой.

6

Смешать все сухие ингредиенты между собой и добавить их к масляной смеси. Хорошо перемешать вилкой.
Включить духовку на 160 °С. Сложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «звезда» и сделать розочки. Выпекать на среднем уровне 15-16 минут, не больше!

7

Включить духовку на 160 °С. Сложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «звезда» и сделать розочки. Выпекать на среднем уровне 15-16 минут, не больше!
Остудить на решетке.

8

Остудить на решетке.

Комментарии к рецепту печенье с тыквой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection