Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье с начинкой

0
171

Рассыпчатое печенье с начинкой из сливового джема, самое простое и очень вкусное, понравится всей семье. Потратьте время на оформление этой красоты и результатом все будут довольны.

Новичок 1 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
25 минут
Выпечка
10 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
50 минут
мука
200 г
масло сливочное
100 г
разрыхлитель
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Масло, муку и разрыхлитель соединения и перетираем в крошку.

Добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убирает в морозилку на 30 минут

Далее тесто раскатываем и вырезаем кружочки (можно и любую другую форму)

Между двух кружочков кладём джем и защипываем вилкой края

Отправляем печенья в духовку при 180 градусах на 10 минут

Готовое остывшее печенье посыпать обильно сахарной пудрой

Я приготовила это!
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Уверены, вы больше всего ждёте именно этого рецепта! Ведь это не просто самое вкусное и самое новогоднее печенье, но его ещё и так приятно готовить вместе с маленькими непоседами  
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные пряники
Печенье и пряники
Шоколадные пряники
Ирина
Печенье Миндалька
Печенье и пряники
Печенье Миндалька
Елена
Печенье на сгущенке
Печенье и пряники
Печенье на сгущенке
Олеся
Печенье Праздничное
Печенье и пряники
Печенье Праздничное
Елена
Медовое печенье
Печенье и пряники
Медовое печенье
Анастасия
Печенье Пряное
Печенье и пряники
Печенье Пряное
Елена
Овсяно-манное печенье
Печенье и пряники
Овсяно-манное печенье
Анастасия
Сахарное печенье
Печенье и пряники
Сахарное печенье
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker