Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Печенье Растаявший снеговик

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
Прянички
600 г
Мука пшеничная
100 г
Мед
50 г
Сливочное масло
4 шт.
Яйцо куриное
2 ч. л.
Специи молотые - корица, бадьян, гвоздика
Снеговички
1 упаковка
Зефир маршмаллоу

Способ приготовления

Существует много рецептов пряничков. Можно купить готовые, или готовое тесто, потом раскрасить или украсить их, но у нас семейная традиция выпекать с детьми пряники перед Новым годом. Итак все просто - смешать яйца с сахарной пудрой, подтопленным медом вместе с маслом. Постепенно добавить смешанные сухие продукты. Хорошо вымесить, завернуть в пакет и убрать на сутки в холодильник. Раскатать толщиной 3 мм, вырезать нужные формы и выпекать до готовности при 170С.

1

Существует много рецептов пряничков. Можно купить готовые, или готовое тесто, потом раскрасить или украсить их, но у нас семейная традиция выпекать с детьми пряники перед Новым годом. Итак все просто - смешать яйца с сахарной пудрой, подтопленным медом вместе с маслом. Постепенно добавить смешанные сухие продукты. Хорошо вымесить, завернуть в пакет и убрать на сутки в холодильник. Раскатать толщиной 3 мм, вырезать нужные формы и выпекать до готовности при 170С.
На готовые прянички положить маршмэллоу и растопить в микроволновке 10 секунд.

2

На готовые прянички положить маршмэллоу и растопить в микроволновке 10 секунд.
Сахарными карандашами и посыпками украсить снеговичков, которые начали таять от московской зимы.

3

Сахарными карандашами и посыпками украсить снеговичков, которые начали таять от московской зимы.
Мои снеговички разошлись по рукам, не успевши попозировать для фото)

4

Мои снеговички разошлись по рукам, не успевши попозировать для фото)

Комментарии к рецепту печенье растаявший снеговик

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection