Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье "Ракушки"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
4 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

Творог растираем до однородности! Добавляем сливочное масло комнатной температуры.

1

Творог растираем до однородности! Добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Добавляем ванильный сахар Dr. Oetker. Все перемешиваем.

2

Добавляем ванильный сахар Dr. Oetker. Все перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель Dr. Oetker. Все перемешиваем.

3

Добавляем разрыхлитель Dr. Oetker. Все перемешиваем.
Порциями вводим муку. Тесто должно чуть липнуть к рукам.

4

Порциями вводим муку. Тесто должно чуть липнуть к рукам.
Формируем кружочки. И ставим тесто в холодильник на 1 час. Каждый кружок раскатываем, обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам и опять обмакиваем, повторяем этот этап ещё раз.

5

Формируем кружочки. И ставим тесто в холодильник на 1 час. Каждый кружок раскатываем, обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам и опять обмакиваем, повторяем этот этап ещё раз.
Должны получиться такие треугольнички.Ставим их в духовку, разогретую до 100 градусов, после того как поднимется, поднимаем температуру до 180 градусов до румяной корочки. В общей сложности печём 20 минут.

6

Должны получиться такие треугольнички.Ставим их в духовку, разогретую до 100 градусов, после того как поднимется, поднимаем температуру до 180 градусов до румяной корочки. В общей сложности печём 20 минут.
Можно посыпать жемчужинами Dr. Oetker.

7

Можно посыпать жемчужинами Dr. Oetker.
Можно посыпать посыпкой Dr. Oetker.

8

Можно посыпать посыпкой Dr. Oetker.
И вот такая красота получается! Очень вкусно и просто!

9

И вот такая красота получается! Очень вкусно и просто!

Комментарии к рецепту печенье "ракушки"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection