Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье "Радость"

Оцените рецепт

Ингредиенты

115 г
Сливочное масло
95 г
Сахар
1 шт.
Яйца
Корица, имбирь, муск.орех
155 г
Мед
375 г
Мука

Способ приготовления

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.
В чаше смешаем сливочное масло с сахаром.

Шаг 2

В чаше смешаем сливочное масло с сахаром.
Добавим яйцо и мед.

Шаг 3

Добавим яйцо и мед.
Пришла очередь добавить пряности.

Шаг 4

Пришла очередь добавить пряности.
Муку необходимо просеять и всыпать в чашу. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет послушным (будет скатываться в большой шар).

Шаг 5

Муку необходимо просеять и всыпать в чашу. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет послушным (будет скатываться в большой шар).
Шар из теста обертываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Шар из теста обертываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Раскатываем пласт теста толщиной 5-7мм и  вырезаем фигурки. Духовку разогреваем до 175 градусов  и выпекаем 10-12 мин.

Шаг 7

Раскатываем пласт теста толщиной 5-7мм и вырезаем фигурки. Духовку разогреваем до 175 градусов и выпекаем 10-12 мин.
Украшаем охлажденное печенье глазурью и посыпкой. Вот такая красота получается!!!

Шаг 8

Украшаем охлажденное печенье глазурью и посыпкой. Вот такая красота получается!!!

Комментарии к рецепту печенье "радость"

Наталья
Из указанного объема ингредиентов печенья получается на 3-4 человека (на одно чаепитие).
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection