Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье "Сердечки"

Оцените рецепт
Вкусное домашнее печенье в виде сердечка, всегда порадует ваших домашних.

Ингредиенты

Средне
10 порций
2 стакан
Мука
200 г
Масло сливочное
1 стакан
Сахар
1 шт.
Яйцо
50 мл
Молоко
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты. Смешиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Взбиваем до получение пышной массы. Затем добавляем ванильный сахар и соль. Смешиваем миксером. В отдельной миске смешиваем яйцо и молоко. Не прекращая перемешивать добавляем в смесь с маслом муку и яйцо с молоком.

1

Подготавливаем все ингредиенты. Смешиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Взбиваем до получение пышной массы. Затем добавляем ванильный сахар и соль. Смешиваем миксером. В отдельной миске смешиваем яйцо и молоко. Не прекращая перемешивать добавляем в смесь с маслом муку и яйцо с молоком.
Выкладываем тесто на кухонную пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник на 2-2,5 часа.

2

Выкладываем тесто на кухонную пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник на 2-2,5 часа.
Затем вынимаем из холодильника тесто, раскатываем толщиной 3 миллиметра. Затем с помощью формы вырезаем печенья и выкладываем на противень.

3

Затем вынимаем из холодильника тесто, раскатываем толщиной 3 миллиметра. Затем с помощью формы вырезаем печенья и выкладываем на противень.
Выпекаем печенье 10-15 минут в разогретой духовке на 180 градусах Цельсия. Готовое печенье вынимаем из духовки и даем остыть.

4

Выпекаем печенье 10-15 минут в разогретой духовке на 180 градусах Цельсия. Готовое печенье вынимаем из духовки и даем остыть.

Комментарии к рецепту печенье "сердечки"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection