Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье "Савоярди"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
30 порций
50 г
Мука
50 г
Сахар
2 шт.
Яйца куриные
5 г
Сок лимонный

Способ приготовления

1

Белки с лимонным соком, ароматизатором "Ром" «Dr Oetker» и сахаром взбить в крепкую пену.Затем влить желтки и аккуратно ложкой перемешать. В нашу смесь просеять муку и аккуратно перемешать не взбивая.

2

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать подсолнечным маслом.

3

Тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки палочки размером с палец. Если нету кондитерского мешка можно использовать обычный пакет. Переложить в пакет тесто и ножницами отрезать небольшую дырку.

4

Противень с палочками ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-30 мин до готовности. Затем выключаем духовку и даем остыть нашим палочкам.

Комментарии к рецепту печенье "савоярди"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection