Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье "Курабье"

Оцените рецепт
Перепробовала много рецептов этого печенья. Это самый удачный вариант.

Ингредиенты

Легко
6 порций
200 г
масло сливочное
2 шт.
яйцо
1 щепотка
соль
250 г
мука пшеничная

Способ приготовления

Шаг 1

Размягченное сливочное масло тщательно перетереть венчиком с сахарной пудрой до бела Добавить ванильный сахар,щепотку соли.Вбить 2 яйца и перемешать.

Шаг 2

Всыпать муку и крахмал. Перемешать тщательно и быстро.

Шаг 3

Тестом наполнить кондитерский мешок и отсадить печенье на застеленный пекарской бумагой противень. В центре печенья сделать углубление и наполнить углубление небольшим количеством повидла.

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15 до желаемого румянца.

Комментарии к рецепту печенье "курабье"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection