На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Печенье "Подкова"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Крахмал, муку, сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры смешайте. Добавьте муку. Слепите шарик, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

2

Из теста скатайте небольшие жгутики. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде подковы. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут до золотистого цвета.

3

Разогрейте шоколад на водяной бане. Окуните каждое печенье концами в шоколад и дайте шоколаду застыть. Всем приятного чаепития!

 
Полезное
Рождественское печенье
Как приготовить сюрприз на День святого Валентина?