Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье "Пасхальное"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
20 порций
200 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
1 шт.
Яйцо
400 г
Мука
50 г
Очищенные зеленые фисташки
1 ч. л.
Разрыхлитель Dr. Oetker со вкусом ванили
1 ч. л.
Ванильный сахар

Способ приготовления

В миску выложите размягченное сливочное масло и сахар, ванильный сахар.

Шаг 1

В миску выложите размягченное сливочное масло и сахар, ванильный сахар.
Добавьте яйцо и размешайте.

Шаг 2

Добавьте яйцо и размешайте.
Введите просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто.

Шаг 3

Введите просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в  тонкий пласт.

Шаг 4

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт.
Вырежьте из теста круги диаметром 7 см. Формой меньшего диаметра вырежьте отверстия внутри.

Шаг 5

Вырежьте из теста круги диаметром 7 см. Формой меньшего диаметра вырежьте отверстия внутри.
Выложите полученные печенья на противень, смазанный маслом. Выпекайте в разогретой до 160 градусов в духовке в течении 15-20 минут.

Шаг 6

Выложите полученные печенья на противень, смазанный маслом. Выпекайте в разогретой до 160 градусов в духовке в течении 15-20 минут.
Приготовьте глазурь по инструкции на упаковке.

Шаг 7

Приготовьте глазурь по инструкции на упаковке.
Фисташки измельчите. Пока глазурь не застыла, украсьте печенье измельченными фисташками и цветочными лепестками.

Шаг 8

Фисташки измельчите. Пока глазурь не застыла, украсьте печенье измельченными фисташками и цветочными лепестками.

Комментарии к рецепту печенье "пасхальное"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection