Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье "Оригинальное"

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
яйцо
1 шт.
плавленный сырок
100 г
сливочное масло
2 ст. л.
майонез
200 г
тыква
2 шт.
лук
200 г
мука
1 ч. л.
сахар

Способ приготовления

Лук очистить и очень мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности и затем остудить. Тыкву натереть на мелкой терке

Шаг 1

Лук очистить и очень мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности и затем остудить. Тыкву натереть на мелкой терке
Натереть на крупной терке сливочное масло и плавленный сырок. Добавить майонез , тертую тыкву и обжаренный лук, вбить 1 яйцо, всыпать сахар, посолить по вкусу, всыпать муку и разрыхлитель и замесить мягкое тесто.

Шаг 2

Натереть на крупной терке сливочное масло и плавленный сырок. Добавить майонез , тертую тыкву и обжаренный лук, вбить 1 яйцо, всыпать сахар, посолить по вкусу, всыпать муку и разрыхлитель и замесить мягкое тесто.
На столе раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см и при помощи формочек вырезать фигурки или просто нарезать квадратиками.

Шаг 3

На столе раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см и при помощи формочек вырезать фигурки или просто нарезать квадратиками.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом, посыпать мукой и выложить на бумагу печенье.  Печенье смазать взбитым яйцом и посыпать крупно нарезанными тыквенными семечками. Выпекать при 180 С в течение 20 минут

Шаг 4

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом, посыпать мукой и выложить на бумагу печенье. Печенье смазать взбитым яйцом и посыпать крупно нарезанными тыквенными семечками. Выпекать при 180 С в течение 20 минут

Комментарии к рецепту печенье "оригинальное"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection