На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Печенье "Oreo" с начинкой

0 - голосов

Способ приготовления
1

Сливочное масло 100 гр растереть с сахарной пудрой 100 гр, добавить яйцо и хорошо взбить.

2

В миску просеять муку, какао, разрыхлитель и перемешать. Соединить сухие ингредиенты с жидкими.

3

Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 минут.

4

Охлажденное тесто разделить на две части и раскатать каждую в пласт толщиной 3 мм, вырезать кружочки.

5

Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 7 минут. Готовому печенью дать полностью остыть!

6

Для прослойки печенья готовим крем. Творог, сахарную пудру 100 гр и сливочное масло комнатной температуры 50 гр взбиваем блендером или миксером до загустения. Убираем крем в холодильник на час.

7

Затем один кружок печенья промазываем слоем крема и сверху укладываем второй кружок. Так поступаем со всем печеньем.

8

Невероятно вкусное, рассыпчатое, ароматное печенье с творожной прослойкой.Подаем на стол с горячим чаем!Приятного аппетита!

 
Полезное
Рождественское печенье
Как приготовить сюрприз на День святого Валентина?