Печенье на желтках!

00:40
5 (3)
Лёгкое в приготовлении.
Способ приготовления
1

Подготовим продукты. Муку просеиваем, желтки из холодильника, масло достаём заранее и оставляем размораживаться до комнатной температуры.

2
Желтки растереть с сахаром  ванильным сахаром.

Желтки растереть с сахаром ванильным сахаром.

3
Добавляем мягкое масло и немного муки. Взбиваем миксером.

Добавляем мягкое масло и немного муки. Взбиваем миксером.

4
Высыпаем остальную муку и замешиваем тесто ложкой.

Высыпаем остальную муку и замешиваем тесто ложкой.

5
Потом замешиваем тесто руками и заворачиваем в пищевую плёнку. Убираем в холодильник на 30 минут.

Потом замешиваем тесто руками и заворачиваем в пищевую плёнку. Убираем в холодильник на 30 минут.

6
Затем достаём тесто и раскатываем на присыпанном мукой столе. Толщина теста примерно 0.5 см. Вырезаем печенье любой удобной для вас формы. Противень смазываем растительным маслом и стелим пергамент. Раскладываем печенье,на небольшом расстоянии. Выпекаем 15-20 минут. Смотрим по цвету печенье.

Затем достаём тесто и раскатываем на присыпанном мукой столе. Толщина теста примерно 0.5 см. Вырезаем печенье любой удобной для вас формы. Противень смазываем растительным маслом и стелим пергамент. Раскладываем печенье,на небольшом расстоянии. Выпекаем 15-20 минут. Смотрим по цвету печенье.

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Вкусно.
0
0
Эксперт 2 уровня
Вкусно.
0
0