Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье на рассоле

0
298

Вкусное и простое в приготовлении печенье.

Магистр 4 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
15-20 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
45 минут

Способ приготовления

В кастрюлю или любую другую форму вылить рассол, добавить растительное масло.

В полученную смесь добавить сахар и перемешать до его растворения.

Просеять муку, смешать ее с содой и добавить в жидкую смесь, тщательно перемешать и замесить тесто.

Тесто раскатать толщиной примерно 1 см, формочкой или стаканом вырезать печенье. Выложить полученное печенье на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень.Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье минут 15 (ориентируйтесь на особенности вашей духовки).Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Уверены, вы больше всего ждёте именно этого рецепта! Ведь это не просто самое вкусное и самое новогоднее печенье, но его ещё и так приятно готовить вместе с маленькими непоседами  
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Печенье шоколадно-кофейное
Печенье и пряники
Печенье шоколадно-кофейное
Елена
Ореховое печенье с шоколадной глазурью
Печенье и пряники
Ореховое печенье с шоколадной глазурью
Рецепты Dr. Oetker
Лимонное печенье с глазурью
Печенье и пряники
Лимонное печенье с глазурью
Рецепты Dr. Oetker
Медовое печенье
Печенье и пряники
Медовое печенье
Рецепты Dr. Oetker
Печенье с корицей
Печенье и пряники
Печенье с корицей
Анастасия
Шоколадное печенье брауни
Печенье и пряники
Шоколадное печенье брауни
Анастасия
Вкуснейшие рогалики
Печенье и пряники
Вкуснейшие рогалики
Анастасия
Домашнее слоеное печенье
Печенье и пряники
Домашнее слоеное печенье
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker