Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье на рассоле

Оцените рецепт
Вкусное и простое в приготовлении печенье.

Ингредиенты

Легко
20 порций
150 мл
Рассол
450 г
Мука
5 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

В кастрюлю или любую другую форму вылить рассол, добавить растительное масло.

1

В кастрюлю или любую другую форму вылить рассол, добавить растительное масло.
В полученную смесь добавить сахар и перемешать до его растворения.

2

В полученную смесь добавить сахар и перемешать до его растворения.
Просеять муку, смешать ее с содой и добавить в жидкую смесь, тщательно перемешать и замесить тесто.

3

Просеять муку, смешать ее с содой и добавить в жидкую смесь, тщательно перемешать и замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной примерно 1 см, формочкой или стаканом вырезать печенье. Выложить полученное печенье на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень.Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье минут 15 (ориентируйтесь на особенности вашей духовки).Приятного аппетита!

4

Тесто раскатать толщиной примерно 1 см, формочкой или стаканом вырезать печенье. Выложить полученное печенье на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень.Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье минут 15 (ориентируйтесь на особенности вашей духовки).Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту печенье на рассоле

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection