Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье на рассоле с кунжутом и маком

Оцените рецепт
Дешевые и вкусные печеньки. Их полюбит вся семья.

Ингредиенты

Средне
30 порций
7 стакан
Пшеничная мука
2 стакан
Помидорный рассол
2 ч. л.
Пищевая сода
1 стакан
Подсолнечное масло
2 стакан
Сахар

Способ приготовления

Замешаем очень легкое тесто - мука, сахар, рассол, подсолнечное масло и сода. После вымешивания раскатаем пласт толщиной около 1 см, вырежем печеньки.

1

Замешаем очень легкое тесто - мука, сахар, рассол, подсолнечное масло и сода. После вымешивания раскатаем пласт толщиной около 1 см, вырежем печеньки.
Смажем подсолнечным маслом противень для выпекания, выложим печенье. Сверху на каждую печеньки насыпем кунжут и слегка прижмем чайной ложкой.

2

Смажем подсолнечным маслом противень для выпекания, выложим печенье. Сверху на каждую печеньки насыпем кунжут и слегка прижмем чайной ложкой.
Аналогично поступаем и со 2 противнем, добавив мак.

3

Аналогично поступаем и со 2 противнем, добавив мак.
Печенье выпекается в духовке при температуре 170С с применением конвектора. В результате получаются пышные и золотистые печеньки.

4

Печенье выпекается в духовке при температуре 170С с применением конвектора. В результате получаются пышные и золотистые печеньки.
Так выглядят маковые.

5

Так выглядят маковые.
Приятного аппетита! Рекомендуется дать остыть и можно пить чай.)

6

Приятного аппетита! Рекомендуется дать остыть и можно пить чай.)

Комментарии к рецепту печенье на рассоле с кунжутом и маком

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection