Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье-мюсли

0
180
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Печенье к чаю за 15 минут
Печенье к чаю за 15 минут
Я очень люблю домашнюю выпечку, особенно вкусное печенье к чаю. Это универсальный рецепт — с любыми напитками, в сухомятку, в качестве перекуса. Для всего подходит и всегда к месту, но вот готовить его часто времени нет. Поэтому я заморочилась и вывела формулу идеального печенья — готовится из простых продуктов, быстро и долго хранится. Сегодня расскажу, как приготовить печенье к чаю за 15 минут.

Очень сытное печенье, напоминающее батончики мюсли.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
55 минут
имбирь
0.5 ч. л.
хлопья овсяные, мюсли
1.5 стаканов
мука
100 г
морковь тертая
200 г
масло растительное
2 ст. л.
сухофрукты изюм
100 г
соль
1 щепотка
сахар
0.5 стакана

Способ приготовления
Смешиваем овсяные хлопья, корицу, имбирь, разрыхлитель, сахар.
1

Смешиваем овсяные хлопья, корицу, имбирь, разрыхлитель, сахар.

Отдельно смешиваем тертую морковь, растительное масло, соль.
2

Отдельно смешиваем тертую морковь, растительное масло, соль.

Соединяем обе смеси и добавляем муку, тщательно перемешиваем.
3

Соединяем обе смеси и добавляем муку, тщательно перемешиваем.

За это время размачиваем изюм в горячей воде, который затем добавляем его в тесто.
4

За это время размачиваем изюм в горячей воде, который затем добавляем его в тесто.

Выкладываем ложкой тесто на противень, выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.Приятного аппетита!
5

Выкладываем ложкой тесто на противень, выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Светлана
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Рецепты Dr. Oetker
Печенье с "глазками"
Печенье с "глазками"
Елена
Луковое постное печенье
Луковое постное печенье
Елена
Творожное печенье
Творожное печенье
Алёна
Творожное печенье «Слойка».
Творожное печенье «Слойка».
Разия
Печенье с шоколадом
Печенье с шоколадом
Наталья
Печенье Брауни
Печенье Брауни
Наталия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker