Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье "Мадлен"

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
мука
110 г
сахар
3 шт.
яйцо
130 г
масло сливочное
1 ч. л.
цедра лимона
1 ст. л.
сахарная пудра

Способ приготовления

Подготовить продукты.

1

Подготовить продукты.
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker.

2

Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker.
Муку просеять, всыпать разрыхлитель Dr. Oetker. Добавить к яичной массе, хорошо перемешать.

3

Муку просеять, всыпать разрыхлитель Dr. Oetker. Добавить к яичной массе, хорошо перемешать.
Понемногу добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить.

4

Понемногу добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить.
Добавить натертую цедру лимона. Накрыть пищевой пленкой  и поставить на 2-4 часа в холодильник.

5

Добавить натертую цедру лимона. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 2-4 часа в холодильник.
Выложить тесто в формочки для мадленок на 2/3 объема.

6

Выложить тесто в формочки для мадленок на 2/3 объема.
Выпекать 10-12 минут при 180 С. Выложить из формочек, посыпать сахарной пудрой.

7

Выпекать 10-12 минут при 180 С. Выложить из формочек, посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту печенье "мадлен"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection