Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье курабье

Оцените рецепт
Легкое и воздушное печенье с джемом

Ингредиенты

Легко
4-5 порций
135 г
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
0.33 ч. л.
Соль
1 шт.
Яйцо
120 г
Мука
30 г
Джем

Способ приготовления

Мягкое сливочное масло, сахарная пудра, яйцо, ванильный сахар, соль взбиваем миксером.Добавляем крахмал - взбиваем.Добавляем муку - взбиваем.

Шаг 1

Мягкое сливочное масло, сахарная пудра, яйцо, ванильный сахар, соль взбиваем миксером.Добавляем крахмал - взбиваем.Добавляем муку - взбиваем.
Берем плотный кондитерский мешок и насадку.Все тесто перекладываем в мешок.На противень кладем пергамент.На пергамент нашей формой, выдавливаем тесто, делая цветок.В центре делаем небольшие углубления.Кладем в этот центр джем.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.Снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут.

Шаг 2

Берем плотный кондитерский мешок и насадку.Все тесто перекладываем в мешок.На противень кладем пергамент.На пергамент нашей формой, выдавливаем тесто, делая цветок.В центре делаем небольшие углубления.Кладем в этот центр джем.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.Снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут.
Достаем из духовки.Сверху можно по вкусу посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита

Шаг 3

Достаем из духовки.Сверху можно по вкусу посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита

Комментарии к рецепту печенье курабье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection