Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье «Кофейные звездочки»

0
1623

Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 190С˚, предварительный разогрев

Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
15 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
50 мин
Для теста
мука
250 г
сахар
80 г
орехи грецкие
80 г
масло сливочное
120 г
яичный желток, желтка, желтки
1 шт.
творог обезжиренный
30 мл
Для крема
масло сливочное
120 г
кофе
3 ст. л.
Для украшения
шпажки
Видео

Способ приготовления

Для теста смешать муку, ванильный сахар, сахарный песок, молотые орехи, размягченное масло, желток и охлажденный кофе.

Замесить тесто и положить охлаждаться на 30 мин в холодильник.

Раскатать тесто толщиной в 3 мм и выдавить формочкой звездочки.

При помощью лопатки переложить звездочки на противень и выпекать в духовке 10-15 мин при температуре 190С˚.

Для приготовления крема взбить миксером масло, сахарную пудру и кофе на средней скорости до получения однородной массы.

Уложить крем в кондитерский рукав.

Остывшие звездочки украсить кремом, положить одну звездочку на другую и украсить кофейным зернышком.

Я приготовила это!
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Уверены, вы больше всего ждёте именно этого рецепта! Ведь это не просто самое вкусное и самое новогоднее печенье, но его ещё и так приятно готовить вместе с маленькими непоседами  
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Печенье Праздничное
Печенье и пряники
Печенье Праздничное
Елена
Медовое печенье
Печенье и пряники
Медовое печенье
Анастасия
Печенье Пряное
Печенье и пряники
Печенье Пряное
Елена
Овсяно-манное печенье
Печенье и пряники
Овсяно-манное печенье
Анастасия
Сахарное печенье
Печенье и пряники
Сахарное печенье
Анастасия
Печенье шоколадно-кофейное
Печенье и пряники
Печенье шоколадно-кофейное
Елена
Ореховое печенье с шоколадной глазурью
Печенье и пряники
Ореховое печенье с шоколадной глазурью
Рецепты Dr. Oetker
Лимонное печенье с глазурью
Печенье и пряники
Лимонное печенье с глазурью
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker