Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье «Кофейные звездочки»

Оцените рецепт
Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 190С˚, предварительный разогрев

Видео

Ингредиенты

Средне
15 порций
Для теста
250 г
Мука
80 г
Сахар
80 г
Молотые орехи (миндаль)
120 г
Масло
1 шт.
Желток
30 мл
Кофе
Для крема
120 г
Масло
3 ст. л.
Кофе
Для украшения
Шоколадные кофейные зернышки или другой декор

Способ приготовления

Для теста смешать муку, ванильный сахар, сахарный песок, молотые орехи, размягченное масло, желток и охлажденный кофе.

1

Для теста смешать муку, ванильный сахар, сахарный песок, молотые орехи, размягченное масло, желток и охлажденный кофе.
Замесить тесто и положить охлаждаться на 30 мин в холодильник.

2

Замесить тесто и положить охлаждаться на 30 мин в холодильник.
Раскатать тесто толщиной в 3 мм и выдавить формочкой звездочки.

3

Раскатать тесто толщиной в 3 мм и выдавить формочкой звездочки.
При помощью лопатки переложить звездочки на противень и выпекать в духовке 10-15 мин при температуре 190С˚.

4

При помощью лопатки переложить звездочки на противень и выпекать в духовке 10-15 мин при температуре 190С˚.
Для приготовления крема взбить миксером масло, сахарную пудру и кофе на средней скорости до получения однородной массы.

5

Для приготовления крема взбить миксером масло, сахарную пудру и кофе на средней скорости до получения однородной массы.
Уложить крем в кондитерский рукав.

6

Уложить крем в кондитерский рукав.
Остывшие звездочки украсить кремом, положить одну звездочку на другую и украсить кофейным зернышком.

7

Остывшие звездочки украсить кремом, положить одну звездочку на другую и украсить кофейным зернышком.

Комментарии к рецепту печенье «кофейные звездочки»

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection