На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Печенье из желтков

0 - голосов

Способ приготовления
1

Очень часто после приготовления блюд остаются яичные желтки. Предлагаю рецепт вкуснейшего мягкого печенья на основе желтков.

2

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и коричневым сахаром Dr.Oetker. Добавляем желтки, хорошенько взбиваем.

3

Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем Dr.Oetker. Замешиваем тесто.

4

Отделяем половину теста, добавляем в него какао Dr.Oetker, хорошо вымешиваем.

5

Раскатываем белый пласт теста на пищевой пленке.

6

Раскатываем коричневый пласт теста на пищевой пленке.

7

Соединяем тесто.

8

Закручиваем в два рулета и убираем в морозилку на полчаса.

9

Режем рулет на кольца толщиной около 1 см. Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 12-15 минут. Приятного аппетита!

 
Полезное
Рождественское печенье
Как приготовить сюрприз на День святого Валентина?