Категория
Подкатегория

Печенье из творога - прячем творог от детей!

00:45
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Все же любят кондитерские изделия, вкусные и сладкие. Однако далеко не все в состоянии приготовить блины на кефире тонкие с дырочками, прекрасный наполеон, а вот вкусное печенье из творога я думаю под силу всем. Буквально несколько дней назад думала, что не в состоянии сделать прекрасный десерт своими руками, пока не услышала простейший рецепт от знакомой. Ниже представлены продукты для приготовления 10 порций.
Способ приготовления
1
Смешиваем творог, 1 ст. л. сахара и небольшую щепотку соли в чаше. Обильно перемешиваем, чтобы создать смесь однородную по составу. После чего сюда же прибавляем все количество растительного масла. Продолжаем перемешивать, вплоть до момента превращения массы в более жидкообразное состояние.

Смешиваем творог, 1 ст. л. сахара и небольшую щепотку соли в чаше. Обильно перемешиваем, чтобы создать смесь однородную по составу. После чего сюда же прибавляем все количество растительного масла. Продолжаем перемешивать, вплоть до момента превращения массы в более жидкообразное состояние.

2
После этого добавляем разрыхлитель теста и муку, при этом систематически мешая образующуюся смесь. После тщательного процесса смешивания всех компонентов, отправляем блюдо в холодильник на 1 час.

После этого добавляем разрыхлитель теста и муку, при этом систематически мешая образующуюся смесь. После тщательного процесса смешивания всех компонентов, отправляем блюдо в холодильник на 1 час.

3
По истечению времени, раскатываем тесто равномерно и делаем круглые заготовки, диаметром по 7-10 см. Формочки окунаем одной стороной в сахар, складываем вдвое, чтобы сахарная сторона была внутри изделия. Повторяем еще раз процедуру, а затем последний раз опускаем приготовленное ушко в сахар.

По истечению времени, раскатываем тесто равномерно и делаем круглые заготовки, диаметром по 7-10 см. Формочки окунаем одной стороной в сахар, складываем вдвое, чтобы сахарная сторона была внутри изделия. Повторяем еще раз процедуру, а затем последний раз опускаем приготовленное ушко в сахар.

4
Выкладываем заготовки на противень, сахаром вверх. Оставляем в духовке на 25 минут при температуре 180 °С.

Выкладываем заготовки на противень, сахаром вверх. Оставляем в духовке на 25 минут при температуре 180 °С.

5
Вот мы и приготовили полезное и вкусное печенье из творога. Все легко и просто, главное захотеть. Всем приятного!

Вот мы и приготовили полезное и вкусное печенье из творога. Все легко и просто, главное захотеть. Всем приятного!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Такое вкусное печенье получается из творожного теста - ум отъешь!
0
0