Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье из плавленных сырков

Оцените рецепт
Нехлопотный рецепт вкусного печенья. Хороший вариант для перекуса детям и взрослым!

Ингредиенты

Легко
4 порций
2 шт.
Сырок плавленный
1 шт.
Яйцо куринное
80 г
Масло сливочное
1 ч. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
1 стакан
Мука пшеничная
Кунжут

Способ приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо. Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо. Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем.
Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на несколько частей. Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на несколько частей. Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180*С 15 минут.

Шаг 4

Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180*С 15 минут.
Дать печенью немного приостыть! Приятного аппетита!

Шаг 5

Дать печенью немного приостыть! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту печенье из плавленных сырков

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection