Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье без маргарина

0
111
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Уверены, вы больше всего ждёте именно этого рецепта! Ведь это не просто самое вкусное и самое новогоднее печенье, но его ещё и так приятно готовить вместе с маленькими непоседами  

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
20 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
45 мин
мука
3 стакана
вода
1 стакан
сахар
1 стакан
соль
0.5 ч. л.
сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Итак, просеиваем муку в миску и смешиваем ее с растительным маслом, затем добавляем в мучную смесь соду, гашеную уксусом. Насыпаем сахар и соль, вливаем воду и замешиваем мягкое, эластичное и однородное по консистенции тесто. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем его в тонкий пласт.

Из этого пласта вырезаем любые фигурки, я предпочитаю обычные кружочки, их можно сделать даже стаканом

Выстилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на нее кружочки из теста. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку, уже через 15 минут печенье будет готово.

Готовое печенье можно кушать в таком виде, а можно посыпать сахарной пудрой или подать его с вареньем, вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Домашнее слоеное печенье
Печенье и пряники
Домашнее слоеное печенье
Анастасия
Печенье Трещинки
Печенье и пряники
Печенье Трещинки
Анастасия
Печенье из заварного теста
Печенье и пряники
Печенье из заварного теста
Олеся
Шоколадное печенье
Печенье и пряники
Шоколадное печенье
Анастасия
Молочные коржики
Печенье и пряники
Молочные коржики
Анастасия
тыквенное печенье
Печенье и пряники
тыквенное печенье
Людмила
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Печенье и пряники
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Светлана
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Печенье и пряники
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker