Печенье


Маргарин режем на маленькие куски и складываем в кастрюлю.
Маргарин режем на маленькие куски и складываем в кастрюлю.

К маргарину добавляем по очереди сахар(пол стакана), мука(2 стакана) и соду гашеную. Для более аромата можно насыпать небольшую щепотку ванильного сахара.
К маргарину добавляем по очереди сахар(пол стакана), мука(2 стакана) и соду гашеную. Для более аромата можно насыпать небольшую щепотку ванильного сахара.

Руками надо смешать все ингредиенты, получившееся тесто, убираем просто в холодильник на 15-20 мин.
Руками надо смешать все ингредиенты, получившееся тесто, убираем просто в холодильник на 15-20 мин.

Через 15-20 минут охлажденное тесто достаем и лепим из него печеньки.
Через 15-20 минут охлажденное тесто достаем и лепим из него печеньки.

Печеньки получившиеся все складываем на противень , предварительно застеленный листом для выпечки , смазанный маслом.
Печеньки получившиеся все складываем на противень , предварительно застеленный листом для выпечки , смазанный маслом.

Между выложенными печеньками оставляйте небольшое расстояние, чтобы они не слиплись во время выпечки.
Между выложенными печеньками оставляйте небольшое расстояние, чтобы они не слиплись во время выпечки.

Наши печеньки ставим в духовку минут на 15, главное не передержите их в духовке, а то они станут жесткими.
Наши печеньки ставим в духовку минут на 15, главное не передержите их в духовке, а то они станут жесткими.