Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье " Пасхальные зайцы"

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Масло сливочное
100 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 шт.
Яйцо
350 г
Мука
1 ч. л.
Корица

Способ приготовления

Размягченное масло перетереть с коричневым сахаром.

Шаг 1

Размягченное масло перетереть с коричневым сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.

Шаг 2

Добавить яйцо, перемешать.
Просеять и всыпать небольшими порциями муку с разрыхлителем. Замесить эластичное мягкое тесто.

Шаг 3

Просеять и всыпать небольшими порциями муку с разрыхлителем. Замесить эластичное мягкое тесто.
Раскатать тесто в пласт.

Шаг 4

Раскатать тесто в пласт.
Формочкой для печенья вырезать зайчиков. Выложить печенье на смазанный маслом противень.

Шаг 5

Формочкой для печенья вырезать зайчиков. Выложить печенье на смазанный маслом противень.
Выпекать печенье при температуре 180 градусов  в течении 25 минут.

Шаг 6

Выпекать печенье при температуре 180 градусов в течении 25 минут.
Приготовить глазурь: для этого перемешать глазурь со вкусом марципана с водой (3-4 ч.л.)

Шаг 7

Приготовить глазурь: для этого перемешать глазурь со вкусом марципана с водой (3-4 ч.л.)
Растереть глазурь до однородной консистенции.

Шаг 8

Растереть глазурь до однородной консистенции.
Нанести глазурь на остывшее печенье.Оставить до высыхания.

Шаг 9

Нанести глазурь на остывшее печенье.Оставить до высыхания.

Комментарии к рецепту печенье " пасхальные зайцы"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection