Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье " Дамские пальчики"

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
яйцо
1 ст. л.
крахмал
2 ст. л.
мука пшенничная
3 ст. л.
сахар-песок
1 щепотка
соль

Способ приготовления

1.Белки отделить от желтков. В желтки добавить 1 ст.л. сахара, ванилин. Взбить их до растворения сахара. Просеять в желтки 1 ст.л. крахмала

Шаг 1

1.Белки отделить от желтков. В желтки добавить 1 ст.л. сахара, ванилин. Взбить их до растворения сахара. Просеять в желтки 1 ст.л. крахмала
2. Белки взбить со щепоткой соли до увеличения их в объеме в несколько раз. Добавить 1 ст.л. сахара, немного взбить. Добавить еще одну ст.л. и ванильный сахар Dr. Oetker сахара - взбивать до устойчивых пиков

Шаг 2

2. Белки взбить со щепоткой соли до увеличения их в объеме в несколько раз. Добавить 1 ст.л. сахара, немного взбить. Добавить еще одну ст.л. и ванильный сахар Dr. Oetker сахара - взбивать до устойчивых пиков
3. В белковую массу выложить желтки. Просеять 2 ст.л. муки. Все осторожно перемешать ложкой сверху вниз, приподнимая тесто.

Шаг 3

3. В белковую массу выложить желтки. Просеять 2 ст.л. муки. Все осторожно перемешать ложкой сверху вниз, приподнимая тесто.
4.Перекладываем тесто в кондитерский мешок.  Выдавливаем палочки длиной около 10 см.Выпекаем палочки в течении 15 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

Шаг 4

4.Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Выдавливаем палочки длиной около 10 см.Выпекаем палочки в течении 15 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

Комментарии к рецепту печенье " дамские пальчики"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection