Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печем рулетики по деревенски

рейтинг 5 - 2 голоса
0
140
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Уверены, вы больше всего ждёте именно этого рецепта! Ведь это не просто самое вкусное и самое новогоднее печенье, но его ещё и так приятно готовить вместе с маленькими непоседами  

Наша семья переехала из деревни в город. Традиции выпечки так же переехали с нами) ниже представлен рецепт фирменного печенья из ингредиентов, который найдутся на каждой кухне!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10
Выпечка
30 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
45 минут
мука
300 г
маргарин
150 г
400 мл
варенье
80 г

Способ приготовления

Для приготовления теста для нашего печенья возьмём кефир 400 грамм средней жирности, нальём его в глубокую посуду, для того чтобы было удобнее все ингредиенты там потом перемешивать

2

Возьмём 150 грамм маргарина( это получается целая пачка), и так как он у нас заморожен, нам удобнее его натереть на тёрке, чтобы его не растапливать. Добавляем его к кефиру

3

Добавляем ванильный сахар фирмы Dr. Oetker в нашу посуду с кефиром и маргарином для сладости и вкусного запаха

Далее берём муку, я использую самую обычную, просеваем её через сито, так наша выпечка будет более нежнее ( так как при просеивании через сито мука насыщается кислородом) и добавляем пакетик разрыхлитель фирмы Dr.Oetker, всё засыпаем в нашу емкость с кефиром и маргарином

5

Далее всё хорошенько перемешиваем и тем самым делаем тесто.

Тесто сделано, выкладываем его на заранее приготовленное место ( у меня это специальный коврик посыпанный мукой, можно использовать стол, так же заранее посыпать мукой)

7

Наше тесто нужно раскатать в пласт, толщиной примерно 5-7 миллиметров, далее делаем из теста круг, так будет наше печенье одинаковое и ровное. Для этого я использую обычную тарелку как трафарет, кладу на тесто, обвожу ножом, остатки теста убираю

Тесто нарезаю на треугольники и каждый кусочек смазываю вареньем

Потом заворачиваю каждый треугольник от края к центру.

Духовку ставлю разогреваться на 180 градусов, пока делаю остальное печенье. Готовые изделия выкладываю на пергамент и лист из духовки. Проделываю так со всем печеньем, пока не закончилось тесто и всё это ставлю в духовку на 180 градусов на 30 минут.

Прошло 30 минут вытаскиваю печенье и выкладываю на тарелку оставать примерно 5 минут достаточно, когда горячее оно ещё вкуснее. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Домашнее слоеное печенье
Печенье и пряники
Домашнее слоеное печенье
Анастасия
Печенье Трещинки
Печенье и пряники
Печенье Трещинки
Анастасия
Печенье из заварного теста
Печенье и пряники
Печенье из заварного теста
Олеся
Шоколадное печенье
Печенье и пряники
Шоколадное печенье
Анастасия
Молочные коржики
Печенье и пряники
Молочные коржики
Анастасия
тыквенное печенье
Печенье и пряники
тыквенное печенье
Людмила
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Печенье и пряники
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Светлана
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Печенье и пряники
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker