Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пасхальные пряники

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
20 порций
6 шт.
Яйца куриные
8 ст. л.
мед
400 г
сахар
2 упаковка
сахарная пудра со вкусом цитрусов и ванили Dr. Oetker
1000 г
мука
1 ч. л.
корица
1 ч. л.
мускатный орех
5 упаковка
цветная сахарная глазурь Dr. Oetker

Способ приготовления

Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Смешайте яйца, мед, сахар, корицу. Трем мускатный орех и добавляем к смеси.

Шаг 2

Смешайте яйца, мед, сахар, корицу. Трем мускатный орех и добавляем к смеси.
Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Oetker.

Шаг 3

Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Oetker.
Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом миндаля Dr. Oetker.

Шаг 4

Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом миндаля Dr. Oetker.
Добавьте муку. Вымесите тесто и поместите в холодильник на сутки.

Шаг 5

Добавьте муку. Вымесите тесто и поместите в холодильник на сутки.
Раскатайте тесто в пласт 3-4 мм. Вырежьте пряники овальной формы. Выложите пряники на противень, предварительно постелив пергамент. Выпекайте их при температуре 190°С в течение 15 минут.

Шаг 6

Раскатайте тесто в пласт 3-4 мм. Вырежьте пряники овальной формы. Выложите пряники на противень, предварительно постелив пергамент. Выпекайте их при температуре 190°С в течение 15 минут.
Приготовьте сахарную глазурь Dr. Oetker — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг 7

Приготовьте сахарную глазурь Dr. Oetker — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке.
Покройте пряники глазурью.

Шаг 8

Покройте пряники глазурью.
Украсьте пряники кондитерской посыпкой Dr. Oetker «Шарики» и «Палочки».

Шаг 9

Украсьте пряники кондитерской посыпкой Dr. Oetker «Шарики» и «Палочки».
Украсьте золотыми жемчужинами — все это нужно делать, пока застывает глазурь. Сахарными карандашами Dr. Oetker добавьте рисунки по своему желанию. Праздничные пряники готовы!

Шаг 10

Украсьте золотыми жемчужинами — все это нужно делать, пока застывает глазурь. Сахарными карандашами Dr. Oetker добавьте рисунки по своему желанию. Праздничные пряники готовы!

Комментарии к рецепту пасхальные пряники

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection