На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Овсяное печенье с шоколадом и ароматом миндаля

00:40
Расчет порций

Ингредиенты

110 г
1 щепотка
2 шт.
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
20 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
1 упаковка
Вкусное хрустящее рассыпчатое печенье без муки, готовится очень быстро и просто.

Способ приготовления
1

В миске смешайте яйца, соль, сахар, ароматизатор миндаль.

2

Влить растительное масло и смешать до однородности.

3

Добавим крахмал.

4

И разрыхлитель. Перемешиваем. Далее добавляем овсяные хлопья и замешаваем тесто.

5

Шоколад порубить ножом и добавить в тесто.

6

Выкладываем порциями на пергамент, прямо ложкой и выпекаем при 180 градусах около 15-18 минут в зависимости от размера печенек.Готовому печенью даём остыть на пергаменте и подаём.

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Рождественское печенье
Как приготовить сюрприз на День святого Валентина?