Категория
Подкатегория

Экспресс-лакомство без термообработки: овсяное печенье!

00:45
5 (2)
Приветствую любителей домашней кулинарии. Меня зовут Сергей. Хочу подарить простой рецепт лакомства из овсяных хлопьев, привезенный из Америки. Мои американские друзья делают его частенько и угощают друзей. Рекомендую.
Способ приготовления
1
Смешайте растаявшее вологодское масло с хлопьями. Дайте субстанции постоять 10 минут. В конце подсыпьте какао-порошок и песок сахарный. Смешайте.

Смешайте растаявшее вологодское масло с хлопьями. Дайте субстанции постоять 10 минут. В конце подсыпьте какао-порошок и песок сахарный. Смешайте.

2
Полученная масса будет густой, шоколадного цвета. Охладите 30 минут.<div class='listing-sovet'><span class='listing-sovet__head-color'>Совет</span><br> Субстанция будет сильно липнуть.</div>

Полученная масса будет густой, шоколадного цвета. Охладите 30 минут.

Совет
Субстанция будет сильно липнуть.
3
Далее используйте пудру вместо муки, чтобы слепить печенье домашнее. Рецепт не предполагает выпечки!

Далее используйте пудру вместо муки, чтобы слепить печенье домашнее. Рецепт не предполагает выпечки!

4
Сформируйте небольшие комочки. Сложите в один слой на тарелку или другую подходящую поверхность. Поместите в холод на 20 минут.

Сформируйте небольшие комочки. Сложите в один слой на тарелку или другую подходящую поверхность. Поместите в холод на 20 минут.

5
Овсяное печенье употребляйте с кофе-американо, чаем с лимоном, компотом, теплым молоком. Рекомендую для быстрых ланчей. Удобно прихватить в путешествие или офис.

Овсяное печенье употребляйте с кофе-американо, чаем с лимоном, компотом, теплым молоком. Рекомендую для быстрых ланчей. Удобно прихватить в путешествие или офис.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Спасибо за рецепт
0
0