Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Овсяное печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
20 штук порций
180 г
пшеничная мука
80 г
овсяная мука
80 г
сливочное масло (растительное)
30 г
изюм
0.33 ч. л.
сода,соль,корица
2 ч. л.
повидло,джем

Способ приготовления

Изюм запарить, промыть, просушить и измельчить. Затем растереть с ванильным сахаром, повидлом, сахаром и маслом.В муку добавить соду,корицу.

1

Изюм запарить, промыть, просушить и измельчить. Затем растереть с ванильным сахаром, повидлом, сахаром и маслом.В муку добавить соду,корицу.
В два приёма добавлять муку в масляную смесь ,замесить тесто.

2

В два приёма добавлять муку в масляную смесь ,замесить тесто.
Сформировать шарики,приплюснуть их как печеньки. Выпекать при температуре 210 градусов 15-20 минут.

3

Сформировать шарики,приплюснуть их как печеньки. Выпекать при температуре 210 градусов 15-20 минут.

Комментарии к рецепту овсяное печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection