На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Овсяное печенье с медовыми звездочками

01:00
Это печенье очень мягкое, воздушное и с прекрасным медовым ароматом!

Способ приготовления
1

Хлопья и звездочки измельчить в блендере в муку

2

В полученную муку добавим ванильный сахар, разрыхлитель и хорошо перемешаем

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Затем в муке делаем ложбинку и вбиваем яйцо, добавляем мед (у меня густой) и размягченное масло. Хорошо вымешиваем. Необходимо, чтобы все компоненты объединились.

4

Отправляем тесто в холодильник на 30-40 минут.

5

Ставим разогреваться духовку до 200гр.

6

Достаем тесто, начинаем формировать шарики. Лучше это делать смоченными в воде руками.

7

Берем кусочек теста, примерно 35-40 гр, меньше не нужно- не получатся пышными, скатываем шарик и выкладываем на бумагу для запекания (или коврик).

8

Отправляем шарики в духовку на 10-12 минут. Но! конечно же все зависит от вашей духовки, как только появился аромат и печенье подзолотилось-вытаскивайте.

9

Дайте печеньям полностью остыть и только потом снимайте с коврика. Приятного аппетита!

 
Полезное
Рождественское печенье
Как приготовить сюрприз на День святого Валентина?