Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

"Овсянка, сэр"по-питерски

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйца
500 г
овсяная мука
1 стакан
сахар
1 упаковка
масло сливочное
100 г
какао
2 л
имбирь, корица по вкусу

Способ приготовления

Растопите масло в микроволновке. Смешайте муку, какао, яйца и взбейте миксером. Добавьте к получившейся массе масло и сахар. продолжайте взбивать. Если хотите, добавьте пряности.

Шаг 1

Растопите масло в микроволновке. Смешайте муку, какао, яйца и взбейте миксером. Добавьте к получившейся массе масло и сахар. продолжайте взбивать. Если хотите, добавьте пряности.
Все смешав, раскатайте тесто на столе и вырежьте с помощью формочек печеньки. Затем разогрейте духовку до 250 градусов, а затем поставьте выпекать на 25 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Все смешав, раскатайте тесто на столе и вырежьте с помощью формочек печеньки. Затем разогрейте духовку до 250 градусов, а затем поставьте выпекать на 25 минут при температуре 200 градусов.
Украсьте ваше печенье карандашами и присыпками Dr. Oetker и поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа.Приятного аппетита!:)

Шаг 3

Украсьте ваше печенье карандашами и присыпками Dr. Oetker и поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа.Приятного аппетита!:)

Комментарии к рецепту "овсянка, сэр"по-питерски

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection