Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Новогодний фейерверк

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
100 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
1 шт.
Яйцо
1.5 стакан
Мука
3 ч. л.
Мед
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
0.5 ч. л.
Имбирь молотый
100 г
Сахарная пудра для глазури
30 мл
Лимонный сок для глазури
Шоколадных маффинов
100 г
Масло сливочное
2 шт.
Яйца
70 г
Сахар
70 г
Мука

Способ приготовления

Шаг 1

Печенье имбирное: Масло растереть с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты. Поставить тесто в холодильник на час.Выпекать при t180c 10-12 мин.

Шаг 2

Шоколадные маффины: Масло растопить с шоколадом на водяной бане, добавить все остальные ингредиенты. Выпекать 12 - 15 мин., при t180c

Комментарии к рецепту новогодний фейерверк

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection