Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Новогоднее печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Мука
170 мл
Вода
200 г
Мед
200 г
Сахар
Корица
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Гвоздика молотая
1 ч. л.
Кардамон молотый
Соль

Способ приготовления

Мед, сахар и воду добавить в кастрюлю, непрерывно помешивая, готовить на слабом огне, пока сахар не растворится.

Шаг 1

Мед, сахар и воду добавить в кастрюлю, непрерывно помешивая, готовить на слабом огне, пока сахар не растворится.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, гвоздику, кардамон. Влить сироп.

Шаг 2

Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, гвоздику, кардамон. Влить сироп.
Вымесить тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1 сутки.

Шаг 3

Вымесить тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1 сутки.
Тесто раскатать, вырезать формочками фигурки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 5 минут. Украсить сахарными карандашами.

Шаг 4

Тесто раскатать, вырезать формочками фигурки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 5 минут. Украсить сахарными карандашами.

Комментарии к рецепту новогоднее печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection