Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Нежные сочники

Оцените рецепт
Нежные и вкусные сочники, которые порадуют всю семью

Ингредиенты

Средне
6 порций
100 г
Сливочное масло
1 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль
150 г
Творог
90 г
Сахарная пудра
240 г
Мука пшеничная
20 г
Сметана
1 шт.
Белок яйца
Желток для смазывания

Способ приготовления

Подготавливаем все продукты

1

Подготавливаем все продукты
Готовим тесто. Масло, сахарная пудра, ванильный саха и яйцо смешиваем.

2

Готовим тесто. Масло, сахарная пудра, ванильный саха и яйцо смешиваем.
Замешиваем эластичное тесто.

3

Замешиваем эластичное тесто.
Раскатываем тесто и вырезаем по форме.

4

Раскатываем тесто и вырезаем по форме.
На край кладём начинку и накрываем второй половинкой теста, не закрывая до конца.По желанию можно смазать желтком.

5

На край кладём начинку и накрываем второй половинкой теста, не закрывая до конца.По желанию можно смазать желтком.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.

6

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Дать остыть 20 минутПриятного аппетита.

7

По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Дать остыть 20 минутПриятного аппетита.

Комментарии к рецепту нежные сочники

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection