Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежные сочники

Оцените рецепт
Нежные и вкусные сочники, которые порадуют всю семью

Ингредиенты

Средне
6 порций
100 г
Сливочное масло
1 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль
150 г
Творог
90 г
Сахарная пудра
240 г
Мука пшеничная
20 г
Сметана
1 шт.
Белок яйца
Желток для смазывания

Способ приготовления

Подготавливаем все продукты

Шаг 1

Подготавливаем все продукты
Готовим тесто. Масло, сахарная пудра, ванильный саха и яйцо смешиваем.

Шаг 2

Готовим тесто. Масло, сахарная пудра, ванильный саха и яйцо смешиваем.
Замешиваем эластичное тесто.

Шаг 3

Замешиваем эластичное тесто.
Раскатываем тесто и вырезаем по форме.

Шаг 4

Раскатываем тесто и вырезаем по форме.
На край кладём начинку и накрываем второй половинкой теста, не закрывая до конца.По желанию можно смазать желтком.

Шаг 5

На край кладём начинку и накрываем второй половинкой теста, не закрывая до конца.По желанию можно смазать желтком.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.

Шаг 6

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Дать остыть 20 минутПриятного аппетита.

Шаг 7

По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Дать остыть 20 минутПриятного аппетита.

Комментарии к рецепту нежные сочники

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection