Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежное творожное печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 ст. л.
мука пшеничная
7 ст. л.
манная крупа
300 г
творог рассыпчатый
2 ч. л.
крахмал кукурузный
2 ст. л.
сахар обычный
50 г
масло сливочное
1 ст. л.
сметана
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
1 ст. л.
масло растительное

Способ приготовления

Растопите сливочное масло и смешайте со сметаной и сахаром.

1

Растопите сливочное масло и смешайте со сметаной и сахаром.
Добавьте к этой смеси творог и хорошо перемешайте, растирая творог.

2

Добавьте к этой смеси творог и хорошо перемешайте, растирая творог.
В отдельной посудине смешайте муку, 3 ст.л. манной крупы, соду и крахмал.

3

В отдельной посудине смешайте муку, 3 ст.л. манной крупы, соду и крахмал.
Добавьте сухую смесь к творожной массе и замесите тесто. Оно получается мягкое, эластичное и почти не липнет к рукам.

4

Добавьте сухую смесь к творожной массе и замесите тесто. Оно получается мягкое, эластичное и почти не липнет к рукам.
Насыпьте в тарелочку манной крупы. Сформируйте из теста шарики размером с крупный грецкий орех. Обваляйте их в манной крупе.

5

Насыпьте в тарелочку манной крупы. Сформируйте из теста шарики размером с крупный грецкий орех. Обваляйте их в манной крупе.
Смажьте противень маслом. Разложите печенье и поставьте его в духовку на 30-35 минут при 200 С.

6

Смажьте противень маслом. Разложите печенье и поставьте его в духовку на 30-35 минут при 200 С.
Достаньте печенье из духовки и дайте им остыть. Затем переложите в тарелку. Приятного чаепития

7

Достаньте печенье из духовки и дайте им остыть. Затем переложите в тарелку. Приятного чаепития

Комментарии к рецепту нежное творожное печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection