Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежнейшее творожное печенье "Новогодние ёлочки"

0
1936
Рекомендуем
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Уверены, вы больше всего ждёте именно этого рецепта! Ведь это не просто самое вкусное и самое новогоднее печенье, но его ещё и так приятно готовить вместе с маленькими непоседами  
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Рождественское печенье
Рождественское печенье

Я приготовила это!
Расчет порций
творог, мягкий творог
200 г
масло сливочное
100 г
сахарная пyдра
100 г
яичный желток, желтка, желтки
1 шт.
мука пшеничная
200250 г

Способ приготовления
Подготавливаем продукты. Творог, масло и яйцо заранее достаем из холодильника - они должны быть комнатной температуры.В чашу миксера выкладываем творог (5%жирности) ,сливочное масло и сахарную пудру. Взбиваем до пышности. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель теста Dr. Oetker. Взбиваем миксером до однородности.
1

Подготавливаем продукты. Творог, масло и яйцо заранее достаем из холодильника - они должны быть комнатной температуры.В чашу миксера выкладываем творог (5%жирности) ,сливочное масло и сахарную пудру. Взбиваем до пышности. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель теста Dr. Oetker. Взбиваем миксером до однородности.

Добавляем в массу яичный желток. Хорошо перемешиваем.
2

Добавляем в массу яичный желток. Хорошо перемешиваем.

Добавляем в чашу просеянную муку. Количества муки может понадобиться чуть больше или меньше, все зависит от муки.
3

Добавляем в чашу просеянную муку. Количества муки может понадобиться чуть больше или меньше, все зависит от муки.

Быстро замешиваем тесто.
4

Быстро замешиваем тесто.

Кладем тесто в полиэтиленовый пакет, или оборачиваем пищевой пленкой. Убираем на 30 минут в холодильник.
5

Кладем тесто в полиэтиленовый пакет, или оборачиваем пищевой пленкой. Убираем на 30 минут в холодильник.

Вынимаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто на припудренной мукой рабочей поверхности. Толщина пласта теста 0,5 см.
6

Вынимаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто на припудренной мукой рабочей поверхности. Толщина пласта теста 0,5 см.

Формой для печенья вырезаем
7

Формой для печенья вырезаем "ёлочки".

Выкладываем
8

Выкладываем "ёлочки" на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут.

Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при 180-200 градусах, ориентируясь на свою технику.
9

Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при 180-200 градусах, ориентируясь на свою технику.

Полностью остужаем печенье. Подготавливаем глазурь Dr. Oetker, согласно инструкции на упаковке.
10

Полностью остужаем печенье. Подготавливаем глазурь Dr. Oetker, согласно инструкции на упаковке.

Украшаем печенье с помощью глазури и сахарных посыпок Dr. Oetker.
11

Украшаем печенье с помощью глазури и сахарных посыпок Dr. Oetker.

Угощаем Деда Мороза.
12

Угощаем Деда Мороза.

С Новым Годом!!!
13

С Новым Годом!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Итальянское Бискотти
Итальянское Бискотти
Елена
Рождественский пряничный домик
Рождественский пряничный домик
Полина
Печенье с плавленным сыром
Печенье с плавленным сыром
Елена
Печенье шоколадное
Печенье шоколадное
Наталья
Традиционное имбирное печенье
Традиционное имбирное печенье
Ирина
"Орешки" с двумя видами начинки
"Орешки" с двумя видами начинки
Татьяна
Печенье красный бархат
Печенье красный бархат
Евгения
Итальянское печенье Бискотти (с изюмом и арахисом)
Итальянское печенье Бискотти (с изюмом и арахисом)
Гаянэ
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker