Рассольные лепешки с изюмом

Очень легкий рецепт. В приготовлении используется любой оставший из под заготовок рассол.( помидоры, огурцы).Оригинальность лепёшкам придает, добавленный изюм.
Аккуратно процеживаем рассол, добавляем сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель, муку.
Аккуратно процеживаем рассол, добавляем сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель, муку.
Все тщательно перемешиваем и в конце добавляем изюм и нарезанный соленый огурец.
Все тщательно перемешиваем и в конце добавляем изюм и нарезанный соленый огурец.
Формируем лепешки и выкладываем их на противень. Протыкаем каждую лепешку вилкой. Выпекаем при температуре 180гр.
Формируем лепешки и выкладываем их на противень. Протыкаем каждую лепешку вилкой. Выпекаем при температуре 180гр.
Готовым лепёшкам даём остыть и посыпаем их сахарной пудрой.Также можно пудру заменить сиропом из банки варенья.
Готовым лепёшкам даём остыть и посыпаем их сахарной пудрой.Также можно пудру заменить сиропом из банки варенья.