Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Морковные рыбки с сушеной вишней

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
4 порций
150 г
Морковь
2 шт.
Яйца
100 г
Мука пшеничная
50 г
Масло подсолнечное
60 г
Сахар

Способ приготовления

1

Взбить яйца с сахаром до пышной пены

2

Добавить муку, разрыхлитель и подсолнечное масло и аккуратно перемешать.
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в тесто.

3

Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в тесто.

4

Добавить в тесто сушеную клюкву и тщательно перемешать
Выпекать оладьи в мультипекаре или на сковороде 5-6 минут. Перед подачей по желанию можно посыпать сахарной пудрой

5

Выпекать оладьи в мультипекаре или на сковороде 5-6 минут. Перед подачей по желанию можно посыпать сахарной пудрой

Комментарии к рецепту морковные рыбки с сушеной вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection