Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Морковно печенье

Оцените рецепт
Легкое в приготовлении творожное печенье

Ингредиенты

Легко
3 порций
300 г
Морковь
100 г
Творог
350 г
Мука
100 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
2 шт.
Яйцо
50 г
Изюм
1 щепотка
Гвоздика молотая

Способ приготовления

Натираем морковь на мелкой терке. В зависимости от того насколько сочная морковь, муки может понадобиться больше

1

Натираем морковь на мелкой терке. В зависимости от того насколько сочная морковь, муки может понадобиться больше
Сливочное масло необходимо комнатной температуры. Растираем масло с сахаром, добавляем  яйца, творог, муку с разрыхителем, а также ванильный сахар и изюм с гвоздикой и ароматизатор. Хорошо вымешиваем наше тесто и оно приобретает легкий оранжевый оттенок. Отправляем на 30 минут в холодильник

2

Сливочное масло необходимо комнатной температуры. Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, творог, муку с разрыхителем, а также ванильный сахар и изюм с гвоздикой и ароматизатор. Хорошо вымешиваем наше тесто и оно приобретает легкий оранжевый оттенок. Отправляем на 30 минут в холодильник
Раскатываем тесто, толщиной не более 0.5мм.  и вырезаем формочками наше печенье

3

Раскатываем тесто, толщиной не более 0.5мм. и вырезаем формочками наше печенье
Выкладываем на пергамент и  отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.

4

Выкладываем на пергамент и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
Время выпекания от 15 до 20 минут. У вас должно получится 3 порции печенья. Печенью необходимо остыть 10 минут, можно посыпать сахарной пудрой

5

Время выпекания от 15 до 20 минут. У вас должно получится 3 порции печенья. Печенью необходимо остыть 10 минут, можно посыпать сахарной пудрой

Комментарии к рецепту морковно печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection