Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковно-овсяное печенье

Оцените рецепт
Лёгкий и быстрый рецепт сытного и очень вкусного печенья.

Ингредиенты

Легко
14 порций
250 г
Морковь сырая
150 г
Сахар
100 г
Масло сливочное (желательно размегчённое)
100 г
Грецкие орехи
400 г
Мука овсяная
1 ст. л.
Масло растительное

Способ приготовления

Грецкие орехи измельчяем в блендере или ножом. Морковь чистим и моем.

1

Грецкие орехи измельчяем в блендере или ножом. Морковь чистим и моем.
Натираем морковь на мелкой тёрке.

2

Натираем морковь на мелкой тёрке.
Добавляем разрыхлитель, сахар, масло, измельчённые орехи и муку.

3

Добавляем разрыхлитель, сахар, масло, измельчённые орехи и муку.
Необходимо тщательно выместить тесто до однородной массы.

4

Необходимо тщательно выместить тесто до однородной массы.
Смазываем противень растительным маслом и формируем печенье. Можно сделать фигурное или классическое.

5

Смазываем противень растительным маслом и формируем печенье. Можно сделать фигурное или классическое.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Даём остыть и угощаемся.

6

Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Даём остыть и угощаемся.

Комментарии к рецепту морковно-овсяное печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection