Миндальное печенье
0 - голосов
Расчет порций
Рассыпчатое печенье и изысканным вкусом миндаля – отличное угощение для семейного чаепития.
Ингредиенты
2 шт.
70 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
100 г
2 ст. л.
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
Рассыпчатое печенье и изысканным вкусом миндаля – отличное угощение для семейного чаепития.
Приготовление
30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч
Способ приготовления
1
Шаг
Ингредиенты
яичный белок
2 шт.
Слегка взбить белки.
2
Добавить к белкам сахар и ванильный сахар, взбить эту массу до образования плотной пены.
Ингредиенты шага
Сахар
70 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
2
Шаг
Ингредиенты
сахар
70 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
Добавить к белкам сахар и ванильный сахар, взбить эту массу до образования плотной пены.
3
Измельчить миндаль в блендере до мелкой крошки, перемешать с мукой.
Ингредиенты шага
Миндаль ядра
100 г
Мука
2 ст. л.
3
Шаг
Ингредиенты
миндаль ядра
100 г
мука
2 ст. л.
Измельчить миндаль в блендере до мелкой крошки, перемешать с мукой.
4
Застелить противень пергаментом и смазать его маслом, выложить тесто ложкой и отправить в разогретую духовку.
4
Шаг
Застелить противень пергаментом и смазать его маслом, выложить тесто ложкой и отправить в разогретую духовку.
5
Шаг
Выпекать печенье минут 20 при 140-150 С
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля