На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Миндальное печенье

0 - голосов
Расчет порций
Рассыпчатое печенье и изысканным вкусом миндаля – отличное угощение для семейного чаепития.

Ингредиенты

70 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
2 ст. л.
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
Рассыпчатое печенье и изысканным вкусом миндаля – отличное угощение для семейного чаепития.
Приготовление
30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Слегка взбить белки.

Ингредиенты шага
Яичный белок
2 шт.
2

Добавить к белкам сахар и ванильный сахар, взбить эту массу до образования плотной пены.

Ингредиенты шага
Сахар
70 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
3

Измельчить миндаль в блендере до мелкой крошки, перемешать с мукой.

Ингредиенты шага
Миндаль ядра
100 г
Мука
2 ст. л.
4

Застелить противень пергаментом и смазать его маслом, выложить тесто ложкой и отправить в разогретую духовку.

5

Выпекать печенье минут 20 при 140-150 С

Равномерный нагрев  150°C
 
Полезное
Рождественское печенье
Как приготовить сюрприз на День святого Валентина?